ココロ・悩み 生理前になると気持ちの浮き沈みが激しくなります…最近離婚して精神的に… 生理前になると気持ちの浮き沈みが激しくなります… 最近離婚して精神的にも参ってます… 楽しいことを思い出すたびになんでこうなったんだろうってずっと思います。 子どもたちがいるだけでもとても幸せです。 実家で暮らしてたら家族で暮らしてたことをよく思い出します。 正直より戻したいとまで思ってしまいます。 この先が本当に不安です… これからいい人と出会って幸せになれるかどうかもわかりません。 まず出会いがないので不安だらけです… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 生理前 家族 離婚 a(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 離婚したくなかったのに離婚されたんでしょうか? 最近離婚されたならまだまだ出会いはこれからですよ✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント