※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

77歳のおばあちゃんに感謝の気持ちを伝えたいです。手料理を考えていますが、他に良い案はありますか。

今77歳のおばあちゃんがいます。私が結婚してお家に出たので、一緒に暮らしていません。

ついに今日が最後の仕事。来週おばあちゃんが私の家にきてくれるので、長い間お疲れ様の感謝の気持ちを込めてなにかしたいなっと考えています!

私が今考えているのは、実家にいた時、全く料理をしていなかったので、手料理にしようかな〜と思っているのですが、ほかにいい案はありますか? 

コメント

あちゃん

手料理いいですね😍

あとはお花のプレゼントがあれば場も華やかになっていいかなと思います!
アレンジだと花瓶も必要ないし手入れも楽かなーと思います🥰
予算にもよりますが、残るもので今の時期だとスカーフやマフラーも嬉しいかもですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お花ですね💐いいアイデアありがとうございます❤️
    さっそく見てみようとおもいます🌼

• 11月30日
🐰

買った物でもいいと思いますが
手紙や色紙みたなのも嬉しいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙もいいですね❤️ちょっと恥ずかしいけど、いままでの感謝の気持ちを書こうと思います❤️ありがとうございます❤️

• 11月30日
ぞう

来週だからそんなに時間ないかもしれないんですけど、おばあちゃんの写真があれば、アルバムとかカードはどうでしょう?
思い出の品に。
❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムは時間ないので、カード作ってみようとおもいます🎵きっと喜んでくれるとおもいます❤️ありがとうございました❤️

• 11月30日