妊娠・出産 今日、性別が確定しました!男の子でした〜👦🏻💙🩵可愛すぎるおチン🐘が見え… 今日、性別が確定しました! 男の子でした〜👦🏻💙🩵 可愛すぎるおチン🐘が見えて感動🥹💕 旦那は男兄弟だから、多分女の子がよかったんだろうけど、私は男の子をまた育てられるなんて嬉しいです🥹 上の子と5歳離れるので、同姓の方が大きくなっても仲良くしてくれるかなぁ、、と☺️ 結婚しちゃったらお嫁さんに取られちゃうのかもしれないけど、、、男の子、可愛すぎませんか🥰??? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 性別 女の子 男の子 5歳 上の子 兄弟 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント 晴晴 おめでとうございます✨ 男の子、可愛いです😍単純で素直で幼くて、とっても優しい✨ 私も今回また男の子とわかってめっちゃ嬉しいんです✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント