※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
その他の疑問

今週から冷え込むと言っていますが、毛布はもう使い始めていますか?今日…

今週から冷え込むと言っていますが、毛布はもう使い始めていますか?
今日、外にいましたが日中はそこまで寒くないと思ったのですが。。
愛知県ですが、日中まだ10度下回ってないですよね。

コメント

るー

同じく愛知ですが朝晩冷えるので毛布は11月ごろから使っています☺️

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます。
    今日夜帰ってきたら出したいと思います。風邪ひかないようにしないといけないですね。

• 11月30日
𖠋𖠋𖠋

埼玉に住んでます。

日中は15~12度だったりしますが、夜中~朝の気温はもう一桁なので11月から使ってます\ ♩ /

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます。
    早いですね。
    暖房朝方入れて、まだ準備すらしてません😣出さなきゃと思いつつ、仕事から帰ってきてまーいーやってなっちゃってます💦

• 11月30日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

コタツは使ってますが、暖房(エアコン)はまだ使ってないです☺️
    一度エアコンつけちゃったらもうつけない生活には戻れなくてなるべく我慢してます💦

私が寒がりなのもあるのですが、毛布あると子供がちゃんと布団に入って朝まで寝てくれるのではやめに出しました(♡¨̮)

お仕事してると大変ですよね🥺
    私も来年四月から働くので今のようにできるか不安です(´・ ・`)

• 11月30日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

フルタイムだと確かにバタバタしますが、手抜きするところは手抜きすることですかね🤔
    全て完璧にはできないですね😣

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

毛布はもう使っています(^ ^)
今日はとりあえず、羽毛布団干して、カバーを洗濯して、使える準備をします(^ ^)

みー

私も愛知です!
11月頃から毛布だしてます🤗
日によって暑かったり寒かったりなので、暑い時は足元においやってます😂

ぜんぶ初めて🔰

まとめてですみません。
みなさん、ありがとうございます。
私も早速帰ってから用意しようと思います。