※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

抱っこ紐着けてる時って、洋服はオシャレな物をきたりしますか?最近育児…

抱っこ紐着けてる時って、洋服はオシャレな物をきたりしますか?最近育児や家事で忙しく、オシャレから離れてしまい…💧抱っこ紐着けてても素敵だなと思うスタイリングってどういうのですか?

コメント

ありさん

抱っこ紐付けててもオシャレにってなると、私は髪型を、ちゃんとするように気を付けていました。服はそれこそ動きやすくて汚れてもいいのじゃないとって感じになるので制限かかるしそんなに頻繁に買い替えられないし💦で。でも髪型ちょっとしっかりしてたらまぁまぁ、いけるやん!みたいな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😃
    そうなんですよね…動きやすかったりミルクの吐いたやつがついても良いようにって思うとなかなか💨それに抱っこ紐してると、前面の上半分はどうあがいても抱っこ紐と赤ちゃんになるのでオシャレって難しい💦
    髪型ですね😃なるほど、勉強になりました💕

• 11月29日
みお

バックシャンとか
後ろにデザインがあるもの着てました🎀