「産婦人科・小児科」に関する質問
-
長崎県諫早市の 立石産婦人科、安永産婦人科に通われてる方 ①おおよその待ち時間(行く時間帯もよければ🙇♂️) ②受付や先生の対応 などよければ教えてください! ふたつで迷っていて、、、。 里帰りするまでの検診でお世話…
-
松山でおすすめの産婦人科を教えてください! この度第一子を妊娠し、産婦人科を探しています。 出産は他県に里帰り予定なのですが、 松山での病院をどこに通うか迷っています。 自宅と勤務先の立地的に、 日赤、矢野産婦…
-
青森県十和田市のしん産婦人科で出産されたかたいらっしゃいますか? 藤井産婦人科と迷っています。 東京から里帰り出産の予定で 今通っている病院だと1人目の時助成金プラス20万くらい以上かかったので、出来るだけ安く…
-
三重県伊勢市の産婦人科で、てらだ産婦人科と菊川産婦人科で迷っているのですが、出産経験のある方もしくは今通院している方みえたら教えて下さい(><) 里帰りで利用する予定だったのですが、つわりが酷くて今月からどちら…
-
埼玉県東松山市在住です。2人目妊娠中で産婦人科を探しています。1人目の時は小川産婦人科で妊婦検診を行い里帰り出産しました❁.*・゚2人目も同様里帰り出産の予定なのですが、妊婦検診をどこで行うか迷っています。 清水産…
-
産婦人科探し 神奈川県横浜市瀬谷区付近で おすすめの産婦人科をご存知の方 いらっしゃいますか? 里帰り出産予定なので産めないところでも 大丈夫です! (堀病院以外で) 引っ越しをしてきたので なかなかわからず困…
-
埼玉県熊谷市でおすすめの産婦人科ありますか? 里帰り出産を予定しています。
-
滋賀県の草津市あたりの産婦人科情報を教えてください。 野村病院、山田産婦人科、渡辺産婦人科あたりが気になってます。 里帰り出産予定なので検診のみで、個人病院だけでなく値段的に総合病院も視野に入れています。 2…
-
里帰り出産の分娩予約をそろそろしようと思ってるのですが、滋賀県草津市の山田産婦人科と清水産婦人科で迷っています。 そこで出産された方に質問です。 ①出産費用(手出しいくら出したか) ②先生、助産師さんの印象 ③待…
-
千葉県佐倉市の長岡産婦人科または東邦大学医療センター佐倉病院で出産された方いますか? 里帰り出産予定で産科を探しています。 長岡産婦人科は姉と友人が出産したのですが、2人とも「2度目はないかなー」という反応…
-
こんばんは✨ 初マタで1月2日に出産予定です。 愛媛県今治市に住んでいますが、転勤でコチラに来たばかりで、どこの病院が良いのかわからず迷っています。 近くに「いのうえ産婦人科」という病院があるのですが、評判はど…
-
一卵性双子の出産する病院を探しています。 兵庫県伊丹市で里帰り出産の予定なのですが、病院で迷っています。 前回、1人目は個人病院で出産したのですが、今回は一卵性の双子の為、受け入れできないみたいです。 総…
-
酒田市の産婦人科選びで迷っています。 里帰り出産の予定で、日本海病院か太田医院か迷っています。里帰りまでに受診できないので雰囲気なども分からず困っています。 太田医院が新しくなったようでいいなと思っているの…
-
石川県のかほく市に実家があります。里帰り出産予定で、子連れ入院ができる産婦人科を探しています。かほく市に産婦人科はないので、金沢辺りで探しています。オススメの病院があれば教えていただけると幸いです。
-
千葉県浦安市 新浦安周辺のおすすめの産婦人科を教えてください⭐︎ 妊娠がわかり来年2月に里帰り出産を予定しているのですが、病院選びに困っています、、 (一人目出産の時は実家が別の場所にありました) 一人目が帝王…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント