性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるという…
性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるというのがあると思いますが、
女の子でも前に突き出した方いらっしゃいますか??
産婦人科の先生に、2人目は突起がなくて割れ目も見えるし女の子だと一度だけ言われているのですが、それ以来こちらも性別には触れていないし、先生も何も言いません。
R先生にも女児完全確定いただいています。
ですがお腹の出方が息子の時と全く同じでどんどん前に突き出ています😅
性別によるお腹の出方は大体当てはまっている方が多いように感じますが、女の子でも前に突き出していたと言う方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月)
さや
3人目女の子ですが、20週台位はまだ横に広がっていた気もしますが、今は前に突き出ています😂
お腹の中でいる位置もここ何回かの検診でずっと同じ向きでいたりで、突き出やすい位置なのかなぁという感じです😅
なな
お腹の出方で周りの人みんなに男の子と言われますが、産婦人科の先生に、これで女児じゃなかったらなんでも買ってやるわ!って言われたくらいには女児確定とのことです。笑
正中線のジンクスはあたってました!
ゆきだるま
お腹の出方は関係ないです。
骨盤の広さで出にくい人もいれば、横に広くて男の子だった人も身近にいます。
ままり
私は3人とも前に突き出てます!😂
あおちゃん
3人とも前に出てました!
単に私の骨格や子宮の問題だと思います😊
強いて言うなら体毛と正中線は女の子だけ濃くならなかったなぁって思いました!
コメント