ままり👶🏻🎀
腸管内に水分を引き寄せて便秘を解消するお薬なので水分は大事です!
それでも出ない場合、先生にはしぶられましたが下剤もだしてもらいましたよ!
ママリ
とにかく水分(水か麦茶)と、わたしは納豆を1日朝晩で2パック食べたらよくなります!
はじめてのママリ🔰
何錠で処方されてますか?
確か1錠から始めて調整してみてって言われました!
先生に便秘が治らなくてお腹パンパンで苦しいと相談してみたらいいかもです☺️
ままり👶🏻🎀
腸管内に水分を引き寄せて便秘を解消するお薬なので水分は大事です!
それでも出ない場合、先生にはしぶられましたが下剤もだしてもらいましたよ!
ママリ
とにかく水分(水か麦茶)と、わたしは納豆を1日朝晩で2パック食べたらよくなります!
はじめてのママリ🔰
何錠で処方されてますか?
確か1錠から始めて調整してみてって言われました!
先生に便秘が治らなくてお腹パンパンで苦しいと相談してみたらいいかもです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
本日予定日、子宮口指一本分☝️ 3日後に入院になりましたー! 子宮口あんま開いてないけど促進剤使ったよ〜って方、出産までどのくらいかかりましたか? 病院からは 早くてその日の夕方か、翌日くらいには産まれるのでは…
今妊娠21週6ヶ月の16歳ママです。性別についてです。 18週のとき動画で女の子か男の子かじっくり見ていたら一瞬葉っぱの形が見えたのでお母さんとこれは女の子だなと確信していたのですが、今日検診受けたところちんちん…
姉妹ネームで迷っていますm(_ _)m 今年次女を出産予定です。 長女の名前は「藍瑠」 あいる です。 現在の有力候補が「ゆめり」ちゃんです。 漢字を2つで迷っています。 「夢莉」 草冠が続いてしまいますが、この莉可愛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント