コメント
ママリ
とにかく水分(水か麦茶)と、わたしは納豆を1日朝晩で2パック食べたらよくなります!
はじめてのママリ🔰
何錠で処方されてますか?
確か1錠から始めて調整してみてって言われました!
先生に便秘が治らなくてお腹パンパンで苦しいと相談してみたらいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
しっかり飲んでそうですね!
他のママリさんもおっしゃっているとおり、私も水分摂らないと出ないと言われたので、なかなか大変だと思いますが、なるべくお水を☺️
これから暑くなりますし、赤ちゃんのためにも飲んでみてください✨
30週あたりからあっという間に出産を迎えますので、妊娠特有の事も今だけです!
きっと懐かしく思いますよ😄出産頑張ってください🩷- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!私は分かっていてもなかなか飲めませんでした💦
分かります😭仕事中は減りますよね😭
繁忙期で残業もしてたので、早く帰りたくて(笑)仕事中は飲む回数が減ってしまってました😖
仕事からの産休のギャップで、運動をあまりしなかったからか、お産が長引きました😩💦
私のようにならないように、もう少し経ったらになりますが、先生から運動の指示が出たらお散歩などを是非🥺(分かってるよ!って感じだったらすみません💦長引いて母子ともにきつかったので💦)
応援しています!- 5月26日
-
えぬ
朝昼晩の3回です!
水分取らなさすぎかもしれません、、😭
ありがとうございます!- 5月26日
-
えぬ
出したいので飲んでます!笑
とりあえず最初はは1日1L飲めるように頑張ります!フルタイムで仕事しているので何回もトイレに行くのは申し訳ないと思ってしまい控えてました💧
そうですよね、期間限定ですよね!
ありがとうございます😭- 5月26日
-
えぬ
やはり減りますよね笑、気をつけます🥲
体だるいから動く気なくなりますよね笑
散歩大事なんですね〜!頑張ってやってみます!
色々アドバイスありがとうございます!助かりました^_^- 5月27日
ままり👶🏻🎀
腸管内に水分を引き寄せて便秘を解消するお薬なので水分は大事です!
それでも出ない場合、先生にはしぶられましたが下剤もだしてもらいましたよ!
-
えぬ
そうだったんですか!ちゃんと水分取ります!💧
無理そうなら相談してみます、ありがとうございます!- 5月26日
えぬ
分かりました!水分とります!笑
2パック!?なるほど、ありがとうございます!