家族・旦那 今まで1度も娘を預けたことなかったけど、2週続けて旦那が数時間娘を見… 今まで1度も娘を預けたことなかったけど、 2週続けて旦那が数時間娘を見ててくれた👏👏 結構女々しいところがあるし、 喧嘩すると夜中でも怒鳴ってうるさいし、 私と感覚がズレてて何を言われてるか分かんないことが ほとんどだけど、 美容院行けたし、1年ぶりに友達とご飯行けたから 本当感謝してる🙆♀️ これからもお願いしますよ、旦那くん👨 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 美容院 友達 喧嘩 ご飯 こうこ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆかこ えー‼️ 器のおおきいママさんですね。素晴らしいです。 11月29日 こうこ ありがとうございます😂 これでも少しは改善されてきているところなので、今後に期待です笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
ありがとうございます😂
これでも少しは改善されてきているところなので、今後に期待です笑