コメント

かんかん
妊娠してると思いますよ〜
おめでとうございますm(__)m

メルモ
妊娠検査薬は妊娠してない時は反応出ません。
妊娠した時に出るホルモンの分泌量で反応出るので。
-
明美
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!
色々検索してみたんですけどなんだか分からなくて(^^;- 7月29日
-
明美
重ねての質問すみません(><)
普通に2週間くらい前から生理前にくる腹痛があったので、今回も出来なかったかなとも思ってましたし、今でも本当に妊娠してるのかなーって不安なんですけど、そんなことってあるんですかね??- 7月30日
-
メルモ
生理の14日±2日前が排卵日です。
なので昨日生理予定日で2週間前から腹痛、というと排卵痛だったのかな?と思います。
2週間ずっと痛みがあったなら、排卵痛や着床痛、妊娠初期症状などが重なってずっと続いてるような感じに思ったのかもです。。- 7月30日

okj
検査薬は99%正確なので、反応でたなら妊娠されているかと思いますよ!
正常妊娠であることを祈って☆
おめでとうございます!
1週間後にもう一度検査薬されてみて、病院いかれてはいかがでしょうか(๑′ᴗ‵๑)
-
明美
そうですね!
色々相談して決めたいと思います(^^)!- 7月29日
-
明美
度々質問すみません(^^;
普通に2週間くらい前から生理前にくる腹痛があったので、本当に妊娠してるのかなーって不安なんですけど、妊娠してて生理前のような腹痛がする事ってあるんですかね?- 7月30日
-
okj
私も、生理痛があったので来るのかな?って思ってましたが妊娠していましたよ〜
今は赤ちゃんの生命力を信じるしかありませんね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 7月30日

しぃちゃんママ
あたしも生理予定日に検査薬が陽性で慌てて産婦人科に連絡しました。そしたら、99%妊娠確定です。あとは子宮内妊娠か子宮外妊娠かですって。
小さな命、大きくなぁれ🍀🐞
-
明美
ちゃんと妊娠してればいいんですけどねー(><)
普通に生理前にくる腹痛があったので、本当に妊娠なのかなーって今でも不安なんですけど、どうなんですかね?
そんなことってあるんですかね?- 7月30日

N
おめでとうございます♡
私も生理予定日の
何日か前から
生理痛みたいな
お腹の痛みもあって
そろそろ生理始まるころかな
と思っていたら生理こなくて
予定日から5日後に検査したら
反応でました(笑)
検査する何時間前には
煙草普通に吸ってたし
本当今はまだ
実感ないとおもいます♡
-
明美
aさんもそうだったんですねー(^^)
ちゃんと妊娠してたら嬉しいです♡- 8月2日
明美
近々産婦人科行こうと思います!
明美
重ねての質問すみません(^^;
普通に2週間くらい前から生理前にくる腹痛があったので、本当に妊娠してるのかなーって不安なんですけど、妊娠してて生理前のような腹痛がする事ってあるんですかね?
かんかん
あたしには腹痛ありませんでしたが、妊娠したときは生理前と何ら変わらなかったですよ( ´∵`)
まだまだつわりもなかったし、検査薬する前日までお酒飲んでたし:(´◦ω◦`):今はまだ全く実感ないと思います( °Д°)