※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

小6男子をお持ちの方!サンタさんからのプレゼントなにあげますか?🌼うち…

小6男子をお持ちの方!
サンタさんからのプレゼントなにあげますか?🌼

うちの子は、サンタさんなんかおらん!パパとママがプレゼント買って置いとるんやろ?って言ってますが、まだ信じてる部分もあるので、欲しがってるPS4買ってあげるつもりでいます😅
今年最後のサンタさんなので😂

コメント

みあごろめ

6年生がいますが完全にサンタの正体がわかっているので1万円で。と言われたのでそうします(笑)

• みあごろめ

みあごろめ

すみません!男子ではなく女の子です。

• 11月29日
  • 🧸

🧸

やっぱり分かってますよね🤣🤣
    現金ねだってきますよね笑笑
    うちの子も誕生日は1万でって言われたので1万渡しました笑笑

• 11月29日
  • みあごろめ

みあごろめ

最初は顔をチラチラ見ながらおちょくる感じでプレステ5かなぁ~サンタさーん?なんて言ってきましたが無視したら1万円で(^^)と。
    長女に関してはもうサンタさんの任務は終わりです。

• 11月29日
  • 🧸

🧸

うちの子もプレステ5欲しがってますが手に入らないので4でいいでと😂
    小学生までサンタさん来る設定にしてるので今年最後なので奮発します😂

• 11月29日
  • みあごろめ

みあごろめ

スイッチもスイッチライトもスマホも持っているのでゲーム機は我が家はなしです!(笑)

ママさん偉いですね~!
    ちゃんと息子さんの要望を聞いて買ってあげるのに優しさをめちゃくちゃ感じます!!
    1万円をツリーに貼りつけようとしていた自分が恥ずかしいです…

• 11月29日
  • 🧸

🧸

我が家もSwitch持ってるのにまだゲーム機欲しいらしいです😭

私は専業主婦なので、パパが買うことになるんですけどね🤣🤣
    1万でもじゅうぶんいいプレゼントですよ😍❤️

• 11月29日
  • 🧸

🧸

サンタさんはパパとママやろ!パパとママはお金ないからPS4は買えんやろからPS4が届いたらサンタさんおるんや!って思うわ!って言ってたのでPS4買って反応見てみたいなって夫婦で話してました🤣

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

サンタさんいないの気づかれたしどうしようかなーって感じです笑

• 🧸

🧸

気づかれたんですね😂
    うちの子も学校で友達とサンタなんかおらんよな!お父さんとお母さんやんなーみたいな話をしてるらしく半信半疑な感じです🤣🤣

悩みますよねー!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですねー笑 うちの子も小6ですが最近反抗期で欲しいものとか素直に言わないから何あげていいか分からないし笑 あと思春期だから銭湯とか行くの恥ずかしがって嫌がるようになりました笑
    🧸さんの息子さんもそんな感じですか?😂

• 11月30日
  • 🧸

🧸

うちの子も反抗期ですが欲しいものは言います🤣
    銭湯も喜んで行きます😂

女の子の話全くしないし聞いても、は?そんな話どうでもいいわ、って言われるので女子に興味ない?え?ホモ?って思ってしまいます🤣

• 11月30日
イチゴスペシャル

我が家も小6男子です!
昨年、サンタさんいるの?って聞かれたから、慌てて私が「いるよ〜」って答えました!今年は何をリクエストするのか値段が上がってきますよね😅今年最後になりそうです🥰

• 🧸

🧸

年々値段が上がってきて恐ろしいです🤣
    でも友達とサンタなんかおらんで!お父さんとお母さんやで!って話してても半信半疑な息子😂
    まだまだ小6男子かわいいですね😂❤️

• 11月30日
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

大きくなるにつれ、値段も😅
    うちも半信半疑でその夢をブチ壊すのも可哀想すぎて、
    昨年は慌てました💦
    何だか寂しくもなりますよね😢プレステをプレゼントされるのですね💞うちも何か考えなきゃです❣️

• 11月30日
  • 🧸

🧸

6年生まではサンタさん来るんやで!って教えてます😂🌼

サンタさんにPS4頼んだけどこれで持って来んかったらサンタさんはパパとママやな!だってパパたちお金ないから絶対買えんし😗
    PS4持ってきてくれたらサンタさんはほんまにおるかもしれんけどって言ってたので、PS4あげて息子の反応見てみたいなって夫婦で話してました🤣

• 11月30日
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

息子さん可愛いですね🥰
    反応見るの楽しみですよね❤
    小さい時は手紙書いてたり、
    サンタさん絶対ください書いてたり😅それが最後になるので今年は頑張って奮発ですね😉🎁
    サンタのこと何て話したらいいか分からなかったんで
    同い年のママさんとお話しできて良かったです!ママリは赤ちゃんママさん多そうな感じだったので😊
    ありがとうございました💞

• 11月30日
  • 🧸

🧸

ほんと反応楽しみです😍

こちらこそありがとうございます😍❤️

• 11月30日