コメント
退会ユーザー
18時半から寝かしつけってはやいですね!!!!
その時間から寝てくれるのは羨ましいです!!!
添い寝じゃないと寝なくて私いなくなるとすぐ起きるので諦めて22時に寝かせてます(笑)
その代わり朝まで一度も起きずにぐっすりしてくれるからいいかなって思ってます(笑)
退会ユーザー
18時半から寝かしつけってはやいですね!!!!
その時間から寝てくれるのは羨ましいです!!!
添い寝じゃないと寝なくて私いなくなるとすぐ起きるので諦めて22時に寝かせてます(笑)
その代わり朝まで一度も起きずにぐっすりしてくれるからいいかなって思ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rapi
お風呂を18時頃までには入れていて、結構、18時半には寝てくれるです(*´ω`*)
その代わり、朝は5時とかちょっと早いですけど、夜はうまくいけばかなりフリーの時間が出来て助かります!
聞いて下さい!
結局、放置してたら寝たんですよ(笑)
愚痴に付き合っていただいてありがとうございます!
退会ユーザー
うちは旦那が入れるのを徹底してるので、そうなるといつもお風呂が20時頃になっちゃうんですよね~( ;∀;)
ためしに私が早くにお風呂入れて寝かしつけようとしてもやっぱり22時までずーっと寝かしつけして、結局22時すぎてから寝てました(笑)
放置したら寝るとか羨ましすぎます( ;∀;)
Rapi
なんだかんだ、眠かったみたいです(^^;)今日は奇跡みたいなものです。散々構っていましたから。
同じぐらいの時間に寝るのは、お子さんのペースが出来てきてるんですかね(*´∀`)
寝かしつけは苦労しますね(´-ω-`)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!(*^^*)
寝かしつけ、がんばりましょう!