さなお
子供の頃から兄or弟となかがよく仲が良く、大人になっても仲がいい!

さなお
子供の頃兄or弟と仲が良かったけど、大人になってからは仲良くないよ。

さなお
子供の頃兄or弟と仲良くなかったけど、大人になってから仲良くなったよ!

さなお
子供の頃兄or弟と仲良くなかったし、大人になっても仲良くないよ。
さなお
子供の頃から兄or弟となかがよく仲が良く、大人になっても仲がいい!
さなお
子供の頃兄or弟と仲が良かったけど、大人になってからは仲良くないよ。
さなお
子供の頃兄or弟と仲良くなかったけど、大人になってから仲良くなったよ!
さなお
子供の頃兄or弟と仲良くなかったし、大人になっても仲良くないよ。
「兄弟」に関する質問
苦しいので相談させて下さい。 数ヶ月前に両親が亡くなり、その後、兄弟親族から責められ現在、連絡が来るのも顔を合わせるのも、全て嫌になり、弁護士をあいだに挟み連絡の窓口をしてもらう所です。 わたし自身がその後…
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
旦那がこの前学生の頃の友人と一年ぶりに飲んできました。 その友人はこの一年で離婚をしたそうです。子供はお互い好きではないため作らなかったそうです。離婚理由は、相手がゲーム依存になったらしく、朝までゲームして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント