コメント
くらぴー
家からどのくらいかにもよりますが…寒くないようにしてあげるといいかと思います☺️いたしかたなしです😌
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいから双子連れて買い物行ってました
車で30分40分ぐらいの所にお安いスーパーあるのでそこに行ってました😅
旦那が急に仕事が長引いて遅くなったりすること多いので寒くないようにだけしてれば大丈夫ですよ!😊
-
△△△
双子ちゃん😳!買い物行くのも大変ですよね🥺
もこもこに着せて買い物行ってきました!ありがとうございます😊- 11月30日
みく
毎日のことじゃないなら全然いいと思いますよ👌
これを機に、旦那様がおつかいできるようになってくれるとありがたいですね😏
うちの旦那は最近ようやく頼んだものを買ってこられるようになりましたが…トマトを頼んだら、見たこともないくらい小粒なミニトマトを買ってきてしまうくらいのレベルです。笑
-
△△△
旦那さま偉い🥺✨買い物行ってくれるだけでも助かりますよね☺️
頼んだ予想外のものを買ってくるの分かります(笑)旦那も前にそれをして私が文句言ったせいで買い物行ってくれなくなりました😂反省してます🙏
昨日無事買い物行けました!ありがとうございます😊- 11月30日
△△△
車で20分くらいの場所です。風邪はひかせないような服装で行ってきます😢
くらぴー
行って帰っていろいろすれば、9時半から10時には寝られるので、大丈夫と思いますよ^ ^お気をつけてお帰りください✨
△△△
急いで買い物して21時就寝にできました!ありがとうございました😊