コメント

くらぴー
スプーンであげると良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
離乳食始めるまで飲ませた事なかったですけど、どうしても飲ませたかったら子供用スプーンで飲ませてあげると良いと思います!
くらぴー
スプーンであげると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるまで飲ませた事なかったですけど、どうしても飲ませたかったら子供用スプーンで飲ませてあげると良いと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
生後4ヶ月です。 夜中エアコンつけてます! お子様はスリーパーで寝ていますか?? 何かかけていますか?(良くないのは承知しています) どうやって寝かせていますかー!!! 赤ちゃんが寒くならずに夜中に寝れる方法…
赤ちゃんが朝早く起きる時期ってありましたか? 生後2ヶ月過ぎたあたりから21時〜8時まで通しで寝ていたのですが生後4ヶ月あたりから朝6時、最近は5時半とかに起きて泣くようになりました 昼寝はずっと同じ時間でしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます😭
麦茶は普通に大人と一緒でいいんですか?
それとも薬局とかに売ってる赤ちゃん用の麦茶のがいいんですか??
くらぴー
ご家庭によると思いますが、私はベビー麦茶しかあげてませんでした💦一歳になってからも市販の健康ミネラル麦茶をあげてます!(←こちらは乳児用規格商品みたいです)
ゆら
そうなんですね!
早速明日から飲ませてみようと思います!
どのくらいの量あげてました??
色々聞いてすみません、、、
くらぴー
いえいえ^ ^
4か月くらいのときは、ミルク(母乳)で水分補給できていたのであまりあげてませんでした!お風呂あがりに20cc飲んでいればいいほうでした!思い出しましたが、哺乳瓶で白湯とかあげてました^ ^
5か月から、ストローマグで飲ませてましたが、練習がメインで実際飲ませていたのは少量です😂