コメント
くらぴー
スプーンであげると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるまで飲ませた事なかったですけど、どうしても飲ませたかったら子供用スプーンで飲ませてあげると良いと思います!
くらぴー
スプーンであげると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるまで飲ませた事なかったですけど、どうしても飲ませたかったら子供用スプーンで飲ませてあげると良いと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの保湿用のボディクリーム、ボディローションでPigeonを使っている方(使ったことがある)、どんな感じでしょうか?? 生後4ヶ月の娘の保湿剤に悩んでいます。 上の子も2歳くらいまではママアンドキッズのミルク…
生後4ヶ月半ですが4ヶ月入ったくらいから 朝5時6時まで寝て1回目のミルクがその時間だったのが 最近3時頃からフガフガし始めて4時台に1回目の ミルクになるようになりました。 早いと3時台です。 飲ませるとそのまままた3…
生後4ヶ月、眠りが浅すぎて毎日寝かしつけが大変です🥲 3時間くらいかけてやっと!というときに、5分後にはえーんです🥲この時期だからなのでしょうか? 今まで放ってたら寝てくれてたりしてたので、 こちらも中々休まらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます😭
麦茶は普通に大人と一緒でいいんですか?
それとも薬局とかに売ってる赤ちゃん用の麦茶のがいいんですか??
くらぴー
ご家庭によると思いますが、私はベビー麦茶しかあげてませんでした💦一歳になってからも市販の健康ミネラル麦茶をあげてます!(←こちらは乳児用規格商品みたいです)
ゆら
そうなんですね!
早速明日から飲ませてみようと思います!
どのくらいの量あげてました??
色々聞いてすみません、、、
くらぴー
いえいえ^ ^
4か月くらいのときは、ミルク(母乳)で水分補給できていたのであまりあげてませんでした!お風呂あがりに20cc飲んでいればいいほうでした!思い出しましたが、哺乳瓶で白湯とかあげてました^ ^
5か月から、ストローマグで飲ませてましたが、練習がメインで実際飲ませていたのは少量です😂