はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。

はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですがすでに癇癪がすごくて困っています。月齢が低めの頃から一度泣き出すと止まらなくて親からはかんの虫が強い子だねと言われてきました。1歳前くらいからさらにひどくなって汗びっしょりになりながら泣…
体重の増えがあまり良くなかった(母乳、ミルクの量が中々増えない)お子さん、月齢が上がるにつれて量も増えて体重も問題ないでしょうか? 1ヶ月検診で32g/日だったのですが、その後の保健師訪問では25g/日しか増えておら…
外出嫌い?な息子 4ヶ月の子がいます。 暑いので散歩代わりにスーパーやモールまで車で行って、抱っこ紐で買い物するようにしているんですが、外出中ずっと機嫌が悪いです🥲 チャイルドシート(冷却シートやジェル保冷剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント