はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
マミーポコのオムツ、サイズについて 1歳3ヶ月、身長73センチ程度、体重9キロの小柄で、現在Mサイズ履かせています。 盛漏れることはほとんどないですが、お尻が少しはみ出ている感じがします。 マミーポコは他のメーカー…
今週末にイベントへ行きます。 1歳3ヶ月の息子は1人タッチもできないのでハイハイ移動です。 ハイハイレースとおひるねアートは参加していいものでしょうか? ハイハイレースの説明欄には、多くの赤ちゃんに参加しても…
1歳3ヶ月の女の子です。 ここ1週間くらい寝つきが悪くて真っ暗にすると大泣きして、寝かしつけを抱っこじゃないと寝てくれなくなってしまいました。本当に突然のことで困っています。1歳になってから日中抱っこをせがむこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント