はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
1歳3ヶ月の子なんですが、最近グズグズが酷くて 歯固めを渡すと大人しくなります。 最近は寝る時はトントンで寝てたのに、ここ何日かは歯固めに頼ってしまってます。 依存してしまってる感じがします、、 歯並びの事も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント