はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが同じくらいありました。
今でも大きめです。
夫婦共主さんとおなじくらいの身長です。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診に行ったのに3歳児健診の方ですか?って聞かれるぐらいうちの子も大きいです😂
うちの子も支援センターで会う同い年の子と比べるとめっちゃ大きいです!
身長も体重も頭囲も平均より大きく年齢を当てられたことがありません😇😇
うちは旦那が178cm、私が159cmです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なんですが、ご飯全然食べないでお菓子ばかり食べます。お菓子の入れ物は届かない場所にしました! ご飯食べなかったらお菓子あげなくてもいいですよね?😭 今回はたまたま眠くて食べなかったようですが…。
1歳3ヶ月の男の子がいます 最近、自我がすごくて、納得いかないと泣いて暴れて、持ってるものを床に叩きつけたり、床をバン!バン!と叩いたりします。 これって異常ですか? というのも、離乳食をなかなか食べない子で…
1歳3ヶ月息子、慣らし保育始まって2週間 毎日頑張ってくれてます! 明日いよいよお昼ご飯までなのですが ほんとに食べません。家でも食べないので 保育園でもたべないだろうな、、と想像してます 保育園通ってても卒乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント