子育て・グッズ 四ヶ月の息子にパジャマを着せるべきか、どんな服がいいか相談です。 もうすぐ四ヶ月の息子がいるのですが このくらいの月齢から寝るときはパジャマにするとか 決めた方がいいのですか? パジャマならどういう服着せていますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り パジャマ 月齢 息子 服 心配性のママ コメント 退会ユーザー 3ヶ月になる頃から 日中に着る服と寝る時の服で 着替えさせてました😳 今もうすぐ5ヶ月なんですが パジャマというか、少しモコモコの カバーオール着せてます🥺 11月29日 心配性のママ 温かそうなカバーオールですね! セパレートの服装は首が座ってからがいいですよね?😅 11月29日 退会ユーザー セパレートはその方が良いかもです! 肌着でサイズアップした時に 首から通すやつやったんですが 完全に座ってない時で通すの 怖かったです😅笑 11月29日 心配性のママ そうですよね💦 今座ったか座ってないか微妙な時で… もう少し後にします😂 11月29日 退会ユーザー 3ヶ月って微妙な時ですよね🥺 いつの間にか座ってましたが 3ヶ月入ってからは めっちゃ気にしてました(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
温かそうなカバーオールですね!
セパレートの服装は首が座ってからがいいですよね?😅
退会ユーザー
セパレートはその方が良いかもです!
肌着でサイズアップした時に
首から通すやつやったんですが
完全に座ってない時で通すの
怖かったです😅笑
心配性のママ
そうですよね💦
今座ったか座ってないか微妙な時で…
もう少し後にします😂
退会ユーザー
3ヶ月って微妙な時ですよね🥺
いつの間にか座ってましたが
3ヶ月入ってからは
めっちゃ気にしてました(笑)