子育て・グッズ 3歳の男の子です。公園から帰って手を洗っていたら、手のひらにトゲがさ… 3歳の男の子です。 公園から帰って手を洗っていたら、手のひらにトゲがささっていました。 おそらくアスレチックで遊んでいたときにささったんだと思われます。 出てる部分は取れたのですが、埋まってしまっている部分が取れません💦 本人は痛がったりしていません。 自然に出てくるのを待つほうがいいのか、皮膚科で取ってもらうほうがいいのか、どちらがいいのでしょうか? どなたかアドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 男の子 3歳 アスレチック 公園 いちご(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ どのくらいの大きさなんでしょう🥺痛かったですね💦 大きかったらですが、トゲに汚れとか菌とかが付いてたら炎症起こしちゃいそうなので、私だったら一応行きますかね🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント