妊娠・出産 帝王切開後2日目で痛みが強いです。いつ頃楽になりますか?ロキソニンが効いていますか? 帝王切開で出産し術後2日目です!まだまだとっても痛いんですがいつ頃から楽になってきますか? ロキソニン内服してますが効いてるの?という感じです 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 帝王切開 出産 服 a(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ハルくんママ 私も帝王切開で入院中です!!11/25に出産して4日目ですがやっと楽になってきました😊 ただ、まだ寝っ転がる時や起き上がる時に痛い時もありますがロキソニン飲まなくても大丈夫な痛さです🙆♀️ 11月29日 a かなりリアルタイムな方の意見参考になります👏 ちなみに横体制で寝れますか? わかります、起き上がる時寝る時めちゃくちゃ痛いです😭 包丁刺さってませんか?ってくらい痛いです💦 11月29日 ハルくんママ 昨日から横向きで寝れる様になりました🙋♀️ それでも最初から横向きじゃないと無理で寝返りは打てません💦💦 ベッドはリクライニングしますか?? 私はめちゃめちゃ活用して起き上がったり寝たりしました😅 『包丁刺さってる』めっちゃわかります😂 11月29日 a やっぱり横向き痛いですよね😭 私も明日に期待! 寝返りはほんと無理です💦 リクライニングします🙆♀️ 4日目でもやっぱりリクライニング必須ですか?? わかってもらえますか😭 11月29日 ハルくんママ 全然痛いです😱 足も曲げてないと辛いです😭 4日目でやっと自力で起き上がれる様になりましたがめっちゃゆっくりです😵 分かります!! 今日抜糸したのでマシになりましたが刺さってるような痛みあります😭 11月29日 a あと歩く時まだまだおばあさんのように腰曲げて歩いてるんですが今はどうですか?? 早く自力で起き上がりたいです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
かなりリアルタイムな方の意見参考になります👏
ちなみに横体制で寝れますか?
わかります、起き上がる時寝る時めちゃくちゃ痛いです😭
包丁刺さってませんか?ってくらい痛いです💦
ハルくんママ
昨日から横向きで寝れる様になりました🙋♀️
それでも最初から横向きじゃないと無理で寝返りは打てません💦💦
ベッドはリクライニングしますか??
私はめちゃめちゃ活用して起き上がったり寝たりしました😅
『包丁刺さってる』めっちゃわかります😂
a
やっぱり横向き痛いですよね😭
私も明日に期待!
寝返りはほんと無理です💦
リクライニングします🙆♀️
4日目でもやっぱりリクライニング必須ですか??
わかってもらえますか😭
ハルくんママ
全然痛いです😱
足も曲げてないと辛いです😭
4日目でやっと自力で起き上がれる様になりましたがめっちゃゆっくりです😵
分かります!!
今日抜糸したのでマシになりましたが刺さってるような痛みあります😭
a
あと歩く時まだまだおばあさんのように腰曲げて歩いてるんですが今はどうですか??
早く自力で起き上がりたいです😭