コメント

ハルくんママ
私も帝王切開で入院中です!!11/25に出産して4日目ですがやっと楽になってきました😊
ただ、まだ寝っ転がる時や起き上がる時に痛い時もありますがロキソニン飲まなくても大丈夫な痛さです🙆♀️
ハルくんママ
私も帝王切開で入院中です!!11/25に出産して4日目ですがやっと楽になってきました😊
ただ、まだ寝っ転がる時や起き上がる時に痛い時もありますがロキソニン飲まなくても大丈夫な痛さです🙆♀️
「出産」に関する質問
幼稚園の先生に妊娠している出産予定がいつ頃とか 報告すべきなんだろうけど言いにくい… お腹目立つようになったらって言うけど 8ヶ月だともう妊婦さんって感じになるのでしょうか? 経産婦なので記憶あるはずだけど お…
産後6ヶ月で仕事復帰する場合、育児休業給付金は何回もらえますか? 育児休業給付金って入るの遅いですよね? 前回の出産で産後5ヶ月で1回目が入ったんですけど半年で復帰するなら1回しかもらえないんですかね?
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
かなりリアルタイムな方の意見参考になります👏
ちなみに横体制で寝れますか?
わかります、起き上がる時寝る時めちゃくちゃ痛いです😭
包丁刺さってませんか?ってくらい痛いです💦
ハルくんママ
昨日から横向きで寝れる様になりました🙋♀️
それでも最初から横向きじゃないと無理で寝返りは打てません💦💦
ベッドはリクライニングしますか??
私はめちゃめちゃ活用して起き上がったり寝たりしました😅
『包丁刺さってる』めっちゃわかります😂
a
やっぱり横向き痛いですよね😭
私も明日に期待!
寝返りはほんと無理です💦
リクライニングします🙆♀️
4日目でもやっぱりリクライニング必須ですか??
わかってもらえますか😭
ハルくんママ
全然痛いです😱
足も曲げてないと辛いです😭
4日目でやっと自力で起き上がれる様になりましたがめっちゃゆっくりです😵
分かります!!
今日抜糸したのでマシになりましたが刺さってるような痛みあります😭
a
あと歩く時まだまだおばあさんのように腰曲げて歩いてるんですが今はどうですか??
早く自力で起き上がりたいです😭