お仕事 娘の体調不良で今日お休みを頂き、明日もお休みを考えています。上司に連絡し、明日もお休みを伝えるべきでしょうか。代わりの人には連絡済みです。 娘の体調不良で今日と明日お休みさせてくださいと今日の朝、上司に連絡をしたのですが… 明日の朝、また今日お休みさせてもらいます( ´。pωq。)っと連絡を入れるべきでしょうか❓💧💧 私の代わりの人はいて、その人には『明日は宜しくお願いします💧💧』っと連絡してます(*˘ーωー˘*)💨💨 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 上司 体調不良 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 退会ユーザー 今日伝えているので、私だったらもう連絡しません(^^)♪ 実際に私も連日お休みいただくことがありましたが、事前に伝えてればその日会社に連絡することはありませんでした(*´∀`) 7月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 回答ありがとうございます(⊙◡⊙)✧💕💕 朝、早くに電話しないといけなくて上司は女性の方で小さいお子様もいるので朝、忙しくされてる時に電話するのもなぁ💧💧って思うところもあって(๑×﹏×๑)💨💨 7月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございます(⊙◡⊙)✧💕💕
朝、早くに電話しないといけなくて上司は女性の方で小さいお子様もいるので朝、忙しくされてる時に電話するのもなぁ💧💧って思うところもあって(๑×﹏×๑)💨💨