お金・保険 ふるさと納税の仕方について教えてください!どう計算して買っていけばい… ふるさと納税の仕方について教えてください! どう計算して買っていけばいいかわからないです。 源泉徴収がまだもらえてなく、ボーナス額もまだわかりません。 去年の12月に結婚したので去年の給料明細だと参考になりませんよね🙄? 私は働いてないです! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 結婚 ふるさと納税 給料 ボーナス 源泉徴収 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収入と税金の関係を理解すればわかるのですが… するのは旦那さんですよね? 今までの今年の収入足して、なんとなくボーナスの額を想像するしかないです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント