コメント
さくここあ
泉大沢イオンの近くにある回転寿司の清次郎はいかがですか❓もう3年前くらいですが子連れランチで個室利用したことあります✨
個室といってもテーブル席なので、当時娘が6ヶ月くらいでお店にある子供イス座れるか不安で家で使っていたテーブルに取り付けるイスを持参しました。
コロナになってからは行ったことがないので今どんな感じになっているか分かりませんが、参考にしてください☺️
ぱんだ
予約は多分出来ませんが、個室希望でしたらかに政宗もオススメです🦀平日の11時~なので11時には行く事をおすすめします!1000円でかにランチ食べれます!
もしかにが苦手でなければ…
-
ママリ
ありがとうございます😊
かに政宗!赤ちゃん時代に何回か利用してましたが、すっかり忘れてました😂カニもみんな大好きです💓メニューも豊富ですしお手頃で嬉しいです!- 11月30日
ままち
我が家も春頃から外食してません。(テイクアウトやデリバリーは利用しましたが、、)来月記念日なので感染対策しっかりしてそうなとこ探してました!少しお高いですがロイヤルパークホテルいいかなと思ってました。個室は大人4人からになっていたので諦めてイグルーというテント?みたいなのを借りようかなと思ってました!子供含め4人までOKみたいです。
-
ママリ
外食、色々気になりますよね💦小さい子は色々触ってしまうし💦
ロイヤルパークで記念日ですか💓ステキですね💓テントみたいなのがあるなら安心ですね!お高くても、この一年外食我慢したからご褒美的に行きたいなと思います😍- 11月30日
ママリ
ありがとうございます😊
そのお店はまだ行ったことなかったですー!うちはもう大きいのでテーブル席でも問題ないので良さそうです😊お寿司、子どもたちも大好きなので喜びそうです💓
さくここあ
大きいお子さんなら良さそうですね☺️✨ちょっと贅沢なランチになるかもしれませんが、我慢してた分お寿司も良いかもですね🍣
予約も当時は出来たので今も出来ると思います‼️
ママリ
調べてみたら、確かに高級😳✨口コミ見ても、すごく美味しいみたいですね!楽しみです💓ありがとうございます😊