妊娠・出産 岡山県倉敷市の方にお聞きしたいです。市役所での妊婦体験等できるやつ… 岡山県倉敷市の方にお聞きしたいです。市役所での妊婦体験等できるやつは今もやっているのでしょうか?コロナが増えてやっていなかったりするのでしょうか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊婦 体 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話で聞いて、予約したらいいと思いますよ。保健推進室にすくすく相談員という助産師さんがいて、その人たちが対応してくれると思います☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント