はじめてのママリ
電話で聞いて、予約したらいいと思いますよ。保健推進室にすくすく相談員という助産師さんがいて、その人たちが対応してくれると思います☺️
はじめてのママリ
電話で聞いて、予約したらいいと思いますよ。保健推進室にすくすく相談員という助産師さんがいて、その人たちが対応してくれると思います☺️
「妊婦」に関する質問
【産後のサポートどうなさっていますか?】 妊娠8週の妊婦です。予定日は5/10です。 気が早いですが、初めての出産なので、産後の予定を考え始めようかと思っています。 現在、夫と2人暮らしで共働きです。 里帰りはしま…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
現在12週3日の妊婦です。 食べている時間だけが楽なので食べづわりだと思っていたのですが、少し食べるだけで満腹になり気持ち悪くなります😮💨 みなさんこの満腹感はつわり終わる頃にはなくなりましたか? (できれば治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント