まめた
私は産後PMSがひどくなり、イライラしすぎてしんどかったので、病院で漢方を出してもらいました。2週間くらいのんでますが、生理前のイライラがだいぶマシです❗️先月はひどかったので😅
まめた
私は産後PMSがひどくなり、イライラしすぎてしんどかったので、病院で漢方を出してもらいました。2週間くらいのんでますが、生理前のイライラがだいぶマシです❗️先月はひどかったので😅
「育児」に関する質問
私自身クレヨンしんちゃん大好きなんですけど、義母がクレヨンしんちゃんアンチで旦那が小さい頃とかも絶対しんちゃんだけは見せなかったって話をされました😭 それ聞いてからしんちゃんの物買うのも躊躇うようになってし…
夫婦同士の喧嘩で お互いが納得できずの時に 育児放り出して、部屋にとじこもる旦那ってうざくないですか?😰 閉じこもるんじゃなくて出ていって欲しい。 あと喧嘩したけんってなんで育児放棄出来るんかが分かりません🥰 …
旦那は育児協力してくれるほうですが、旦那の方が自由時間ありすぎてイライラしてしまいます。 私は平日週5(9時〜16時)のパートで働いていますが、土日はお休みのため自宅保育です。旦那は単身赴任で、当直明けの次の日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント