まめた
私は産後PMSがひどくなり、イライラしすぎてしんどかったので、病院で漢方を出してもらいました。2週間くらいのんでますが、生理前のイライラがだいぶマシです❗️先月はひどかったので😅
まめた
私は産後PMSがひどくなり、イライラしすぎてしんどかったので、病院で漢方を出してもらいました。2週間くらいのんでますが、生理前のイライラがだいぶマシです❗️先月はひどかったので😅
「育児」に関する質問
生後1ヶ月半の子供(娘)と離れたいです。 離婚して旦那に育ててもらおうと思ってるのですが 私の親は母親と離れるの可哀想とか、 私たちもも会えなくなるのが寂しくて辛いと言います。 本来女性なら産まれた赤ちゃんに対…
私からしかママ友ランチに誘ったことのないママ友にラインしました。久しぶりに、ランチいきましょう!と。 返信はまだきません。 3〜4回くらい私から誘ってランチへいったのですが。ランチ経験4回ほど。(私からの誘い…
愚痴になりますがすみません。 結婚で慣れない土地に来て妊娠し知り合いがいない中の育児をしてます。 旦那は忙しくほぼ休みなしのためワンオペです。 最近子供は動き回り目を少し話せばつかまり立ちから落ちてギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント