旦那が嫌です。考え方、言い方、表情全て気に障ります。いつか離婚した…
聞いてください。旦那が嫌です。考え方、言い方、表情全て気に障ります。いつか離婚したいです。
現在育休中で娘が1人います。
旦那は娘の事は可愛がってくれますが、育児に協力的ではありません。
・仕事から帰宅するとあたかも自分が1番疲れているような態度をとる。
・ため息が多い。
・話しかけても反応が乏しい。
・休日はご飯を食べる以外夜まで寝ている。
・休日は娘のお風呂をお願いしているが、入れたり入れなかったり。
・娘の事、家庭内での事で注意やお願いをしても大丈夫と言って聞かない(まだ新生児の時に思いっきり揺らして危険だから注意しても大丈夫♬首も座ってない娘の手首を掴んで起き上がらせても大丈夫♬など)
・とにかく言うことを聞かない。何ッ回も言ってようやく聞く。
・喧嘩になった時、旦那が悪い時でも認めない、謝らない、屁理屈がすごい、逆撫でするような発言、態度をとる。
・打算的。
・外面がいい。
・食べ物の好き嫌いが多い。
・かまってちゃん。
・体臭が苦手…
まだまだたくさんありますが、この程度はよくあることでしょうか?私が怒りすぎているのでしょうか?私自身の価値観でものを言っているので、間違っていたら改めたいです。
みなさんの意見を聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
久しぶりのママリ
私の旦那も似たようなもんですー
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、わかりすぎてうちの旦那かと思った!
私は離婚する前に一度実家に帰ってみるのがいいと思います
そういう人に限って帰らせてくれないですけど…泣
私も実家に帰りたいよ〜😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような旦那様なんですね!
頑張っているママさんを見習って私も頑張ります!
限界になる前に実家に帰ってリフレッシュしたいと思います!
ありがとうございます^^- 11月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!少しホッとしました!ありがとうございます^^