ままり
おにぎり握るかチャーハン作るかマックにするか悩んでます🤣🤣🤣
愛知の愛
日曜日のお昼は、テイクアウトしてます。一歳になったばかり子供がいるので、
mama
そぼろご飯とかお好み焼き風ご飯とか作ってます。
それに竹輪の磯辺揚げとか!
あと毎回トマトつけてますw
わんわん
チャーハンにします😊
すーぷ
豚丼を作ります〜!😳
ままり
おにぎり握るかチャーハン作るかマックにするか悩んでます🤣🤣🤣
愛知の愛
日曜日のお昼は、テイクアウトしてます。一歳になったばかり子供がいるので、
mama
そぼろご飯とかお好み焼き風ご飯とか作ってます。
それに竹輪の磯辺揚げとか!
あと毎回トマトつけてますw
わんわん
チャーハンにします😊
すーぷ
豚丼を作ります〜!😳
「ご飯」に関する質問
正社員で働いていて一番下っ端なので、ストレスがすごくて、家までの帰宅時間は40分くらいで、やっと家に帰ったら夫が45分くらいかけて夕飯毎日作ってくれて、その間、洗濯物や洗い物、保育園準備、掃除機をして疲れて、…
入園後どれくらいでしっかりお昼寝できるようになりましたか?元々寝るのが得意じゃない子の経験談を聞きたいです! 4月に入園し、1週間の慣らし保育が終わりました。 朝は泣くものの、日中の遊びやご飯の時間は泣かずに…
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント