コメント
退会ユーザー
上の子が離乳食前にも関わらず湿疹が続き、皮膚科行ったらそう言われました。
5ヶ月くらいの頃でしたが、その後検査をして軽度の卵アレルギーがわかりました。
なので卒乳まではわたしも卵を控えていました。
今ではアレルギーも治り、卵食べても症状は出なくなりました😊
退会ユーザー
上の子が離乳食前にも関わらず湿疹が続き、皮膚科行ったらそう言われました。
5ヶ月くらいの頃でしたが、その後検査をして軽度の卵アレルギーがわかりました。
なので卒乳まではわたしも卵を控えていました。
今ではアレルギーも治り、卵食べても症状は出なくなりました😊
「母乳」に関する質問
ミルク寄りの混合?です。 ミルクをあげているのですが ミルクを少し残し母乳を欲しがったり ミルク完飲後90分後に 母乳をほしがったりします。 ぐしゃぐしゃな混合ですよね?🥹 どうしたらいいのでしょう、、
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
断乳、卒乳後の水分補給について。 生後7ヶ月のまだ2回食なので今すぐにではないのですが、保育園と仕事復帰もあるので1歳までに断乳したいと考えています! 完母で授乳回数は1日5〜7回です。 今は離乳食の時に麦茶や白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
そうなんですね!
参考になります!
湿疹は母乳を飲んだ後にひどくなる感じですか?
それとも、ずっと出ている感じでしょうか😣?
退会ユーザー
ずっと出ている感じできたよ。良くなるといいですね!