雑談・つぶやき 体重が増加しており、食べ物を前にすると抑えられないことに悩んでいます。便秘も影響しているようです。 体重の増え方やばすぎて病みそう(´・ω・`) 抑えなきゃいけないのわかってても目の前に食べ物があると手出しちゃう。 それがそのまま体重になるのわかってるのに。 そのくせ便秘だから溜まる一方だし。 昼たくさん食べたから夜減らそうとか私にはできない。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 体重 食べ物 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント にゃんちゅー☆ わかります!!!!! わたしも体重がやばいんですがなかなか管理できないです。 しかも便秘、、、苦笑 つらい_:(´◇` 」∠ ):_ 7月29日 にゃんちゅー☆ みんな運動、食事と言いますがわたし自身なかなか💔 みーちゃんさん双子ちゃんだからなお大変ですよね💦 7月29日 みーちゃん 一緒ですね(;_;) 皆さんどうやって管理してんだろーって切実に気になります(´・ω・`) 7月29日 みーちゃん そうなんですよね(´・ω・`) この前の保健師相談で運動は家事するくらいでいいから、食事でコントロールしてって言われて心の中で尚更難しいわ!ってつっこんでました。笑 食欲に終わりがないです最近笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
みんな運動、食事と言いますがわたし自身なかなか💔
みーちゃんさん双子ちゃんだからなお大変ですよね💦
みーちゃん
一緒ですね(;_;)
皆さんどうやって管理してんだろーって切実に気になります(´・ω・`)
みーちゃん
そうなんですよね(´・ω・`)
この前の保健師相談で運動は家事するくらいでいいから、食事でコントロールしてって言われて心の中で尚更難しいわ!ってつっこんでました。笑
食欲に終わりがないです最近笑