コメント

はじめてのママリ🔰
先に湯船に入れといて
息子と私が先に洗ってから
娘を洗って
最後みんなで浸かってます!

はじめてのママリ🔰
お風呂一緒に入ってましたよ〜
自分を洗いながらシャワーをちょこちょこかけてあげて寒くならないようにして、おもちゃや桶等で遊んでましたよ
-
瑶子
やっぱり一緒に入っちゃった方が楽ですよね☺おもちゃで遊ばせるの、やってみます⭐
- 11月29日

はじめてのママリ🔰
一緒に入って、自分が洗ってる間は浴室で遊ばせながら待たせています!
-
瑶子
なるほど😌
上手く遊んで待ってくれると助かりますよね✨- 11月29日

ruby
わたしが洗ってるあいだも一緒に浴室です!ベビーチェアに座らせることが多いですけど、嫌がる時はバスマット敷いて座らせて遊んでます。
浴室暖房付けて寒くならないようにしてます。
-
瑶子
私もバスマット検討してました!やっぱり一緒に入れば泣かないですよね🙆やってみます😌
- 11月29日

はじめてのママリ
自分は服着たままお風呂掃除とかに使うやつを足に履いたり、裸足で子供だけ洗って入らせてました‼︎
-
瑶子
なるほど、先に子供洗う手もありますね😊ありがとうございます☺
- 11月29日

ままり
1歳の頃は浴槽に子供のお腹下あたりまでのお湯を溜めて遊ばせてました😂溺れるのが心配でちらちら見ながらシャワーしてましたが脱衣所は脱走したらするのですぐ横で見れる方が安心しました💦💦
-
瑶子
分かります!脱走しますよね😂浴槽で遊ばせた方が確かに安心ですね😌✨
- 11月29日
瑶子
なるほど…みんな一緒に入った方が良いんですね😊✨