コメント
ままり
いいグラフだなーと思います☺️
高温期12日目のピンクおりは、正直生理前も着床出血の可能性もどちらもありえますね💦
ドゥーテストとかなら妊娠していればもう反応しそうですね^^
ままり
いいグラフだなーと思います☺️
高温期12日目のピンクおりは、正直生理前も着床出血の可能性もどちらもありえますね💦
ドゥーテストとかなら妊娠していればもう反応しそうですね^^
「着床出血」に関する質問
妊娠超初期症状、生理予定日よりまえくらいです。 おならが止まらなかった方いらっしゃいますか😂 あと一瞬だけ着床出血、茶おりやぴんおりの経験ある方もお話聞きたいです。 高温期12日目です。高温キープしてるものの…
デュファストン服用されたことがある方、出血の副作用はありましたか? タイミング治療とデュファストンの服用を始めて4周期目です。 今まで出血は1度もありませんでしたが高温期11日目の今日、おりものがピンク色です。 …
1/9 仲良し、排卵日 (ルナルナ) 1/17(高温期8日目?)頭痛、臍の下と胸の張りがすごくて着床痛みたいなものを夜に感じる 1/18(高温期9日目?)着床出血のようなピンク混じりのおりものが一回だけティッシュについたので検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
妊娠してる方に言ってもらえると元気出ます😢💖
半ば諦めモードですがあと2日は期待しながら待ってみます💦
ドゥーテストはよく聞きますが、やはり感度がいいのでしょうか?🤔