妊活 高温期12日目で37度あり、出血&腹痛があります。出血は薄いピンクで水っぽいです。着床出血の可能性はありますか?1年間妊活中で希望が持てるか不安です。グラフも添付します。 高温期12日目で37度ありますが出血&生理のような腹痛があります。 出血は鮮血ではなく薄いピンクでおりもののように粘り気は無いです。尿のように水っぽいです。 着床出血の可能性はありますか? 妊活続けて1年経って未だ陽性経験がなく、諦めモードですが少しでも希望があるなら信じたいです。 ご意見お願いします😢 念のためグラフ貼ります😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 陽性 鮮血 妊活 高温期12日目 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり いいグラフだなーと思います☺️ 高温期12日目のピンクおりは、正直生理前も着床出血の可能性もどちらもありえますね💦 ドゥーテストとかなら妊娠していればもう反応しそうですね^^ 11月29日 ママリ ありがとうございます😊 妊娠してる方に言ってもらえると元気出ます😢💖 半ば諦めモードですがあと2日は期待しながら待ってみます💦 ドゥーテストはよく聞きますが、やはり感度がいいのでしょうか?🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
妊娠してる方に言ってもらえると元気出ます😢💖
半ば諦めモードですがあと2日は期待しながら待ってみます💦
ドゥーテストはよく聞きますが、やはり感度がいいのでしょうか?🤔