家族・旦那 実家暮らしで私の両親母の父と暮らしてます。やんちゃなもうすぐ2歳児の… 実家暮らしで 私の両親 母の父と暮らしてます。 やんちゃなもうすぐ2歳児の息子がいるんですけど 祖父が私じゃなく 母にうるさいと注意します、 それで、母から私に注意され それが毎回です😩母に今日はゆっくりお風呂に入ってもいいかとお願いしたところ許して貰えたので入ってたら 注意されたぞって怒られてリラックス出来ませんでした😩 なにか対策でいい方法ありませんかね、、 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 お風呂 2歳児 息子 ラック 両親 怪獣くんのママ🦖(6歳) コメント ママリ🔰 母ではなく直接私に言ってよ! ってことでしょうか? 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント