※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の後輩と友達との食事で、息子の世話に追われて楽しめずイライラしたという話です。

あーまじで腹立つイライラする〜
旦那の後輩2人と私の友達2人とで合コンみたいに集まってご飯食べてたんだけど、私が息子ずっと見てて飲み放題なのに一杯だけ頼んだの半分しか飲んでないしご飯ももつ鍋をよそってもらったの半分くらいしか食べてないし、イライラしすぎてほぼ無言でいたわ😅😅友達は全然食べてないやんって気にかけてくれてたけど息子がぐずっててそれどころじゃないし、旦那ちょっとくらい変われよって何回思ったことやら

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と出かけても楽しい場の時はママが子供見て、調子いい時だけ抱っこするよとか言って可愛い可愛いしてすぐ終わり😅
本当にわざとか?ってくらい空気読まない時ありますよね!!
わざとなんでしょうけど。気付かないふりすんな!ぼけ!って感じですよね(笑)

ほんと言わないとわからんこのバカチンがっていつも思って態度に出します(笑)🤣

ママリ

あ〜〜私が言いたいこと全て代弁してくださってありがとうございます🤣🤣
ほんとそれです!結構経ってからこっち連れてきーよとか言われてもって感じですしお前からこいよって何回も思いました👎
共感してもらえて嬉しいです😭