子育て・グッズ トイトレについてアドバイス下さい!トイトレ真っ最中なんですが、自分で… トイトレについてアドバイス下さい! トイトレ真っ最中なんですが、自分で教えてくれる事はまだありません💦 「おトイレいこ!」って言うとトイレに向かいます。 行けばほぼ出ます! まだトイレの間隔も狭いです。(1時間はもたない) 言葉もゆっくりな子なので、なかなか自分から言うのは難しいのかな?と思っていますが🤔 家にいる時間は、パンツで過ごしています。 どのくらい続けば自分でいうようになりますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まーまり 1時間持たないとなると、数十分に一度誘うのでしょうか? 誘う時間を伸ばしていって、言うことを促すために待ってみてもいいのではないでしょうか?誘われる頻度が多くて溜まってる感覚がないのかもしれません😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント