はじめてのママリ🔰
年末調整で税制上の扶養に入るだけですよ!
特に手続きはいらないです。

ママさん
確定申告でも大丈夫ですよ!

めーちん
確定申告で配偶者特別控除になればお得ですよ!
私は毎回育休中は確定申告してます😁
夫の職場の年末調整でもありですが、収入ないのに収入見込み証明書出さなきゃいけないから💦
はじめてのママリ🔰
年末調整で税制上の扶養に入るだけですよ!
特に手続きはいらないです。
ママさん
確定申告でも大丈夫ですよ!
めーちん
確定申告で配偶者特別控除になればお得ですよ!
私は毎回育休中は確定申告してます😁
夫の職場の年末調整でもありですが、収入ないのに収入見込み証明書出さなきゃいけないから💦
「育休」に関する質問
産後パパ育休について詳しい方いらっしゃいますか? 申請の方法を教えてください。 旦那が1ヶ月育休をとることになりました。 旦那側の申請する場合、 母子手帳のコピーや私の被保険者番号とかは必要でしょうか? 特にし…
鼻風邪を引くとすぐに吐いてしまうお子さんのママに質問です。 ご飯中、日中、就寝時など、何か対策はされてますか? また年齢が上がるにつれて落ち着いてきますか? 今2歳の息子は生まれた時から鼻炎?(新生児期から…
1年間育休をとって育児にも参加していた旦那だからか、 子供がかなり懐いています。現在一才1ヶ月です。 先ほども寝ていましたが、途中で泣き出して私の抱っこやトントンでは泣き止まないのに、旦那がトントンすると泣き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント