旦那の職場の上司が、来週は仕事忙しいんだけど、いつ産まれそうなの?と…
旦那の職場の上司が、来週は仕事忙しいんだけど、いつ産まれそうなの?と言ってきたんですが、旦那が明日の検診である程度わかると思うのでたぶん来週大丈夫です。とか答えてるの腹立つんですが。
いやいや誰にもいつ産まれるかわからんし、私が1番知りたいし不安なんですが。
もう胎動も減ってるし、来週もわからないよ!なんとも言えない!と言ったら、いやっある程度明日でわかるでしょって半笑いで言われました。
なんかものすごく腹立つんですけど。
旦那の上司はちなみに子供嫌いで結婚してますが子供いない家庭です。
- りい(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
まる
上司の人は別に悪くないでね😅
旦那さんの言い方ですよね😅
(^o^)
本当に、いつ産まれるかなんてわかりませんよ!お医者さんでも!
私は健診で、「まだかなー、予定日すぎても2週間は大丈夫だからね」と予定日過ぎるでしょう的な雰囲気で言われていたのに、なんと次の日生まれました😅予定日5日前です!次の日に生まれることもプロでさえ予測できないことあるので、明日の健診で言われることも絶対じゃないですし、来週忙しいか知らんけど、こればっかりは調整不能なのでわかってほしいですね😣
子ども嫌いで作らないのはいいですけど、人のうちの出産まで口出しだなんて…
ママリ
↑いやいや上司もおかしいですよ😅
忙しいんだけどいつ生まれそうなの?って普通の人ならそんなセリフまず言わないと思います😅
ある程度わかるでしょって言う旦那さんも腹立ちますね😂
私なら妊娠前のホルモンと掛け合わせて切れそうです😂😂
-
ママリ
ごめんなさい↑いらないですね🙇♀️
- 11月29日
りい
旦那の上司もよくあう方なのですが、あうたびに子供がぐずってたりすると、んなもん引っ叩いてしつけしろやーみたいな感じで言ってくる人なので個人的な感情が出てしまいました😭今回もそんな感じで言ってきてるんだろうなぁと勝手に思ってるだけなのですが。とにかく旦那の言い方ですよね。
まる
他人の子供にそんなこと言うなんて信じれないですね💦
そんな上司ならもしかしたら今回も言い方に問題ありかもですが、とりあえず旦那さん😂🔥