コメント

退会ユーザー
妊娠中必ず3回風邪をひきました😅
3人とも風邪ひいて、酷い咳と熱でした。
私は病院いって薬もらいました💦
妊娠中でも大丈夫と言われているものを処方してもらいました。
この時期は特に長引くし、妊娠中は薬が限られるので、症状が軽いうちに赤ちゃんにも使うような弱い薬で治した方がいいかもしれません!
退会ユーザー
妊娠中必ず3回風邪をひきました😅
3人とも風邪ひいて、酷い咳と熱でした。
私は病院いって薬もらいました💦
妊娠中でも大丈夫と言われているものを処方してもらいました。
この時期は特に長引くし、妊娠中は薬が限られるので、症状が軽いうちに赤ちゃんにも使うような弱い薬で治した方がいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
シングルママさんアドバイスください。 子供が生まれ関係悪化、別居して半年が経ちます。 離婚寸前までもいきましたが、私がプライドから何から捨てて やり直して欲しいと伝えましたが、すでに心が折れています。 嫌い…
姪っ子の様子がおかしいと連絡がきて、私もよく分からないのでアドバイスが欲しいです😢 2歳5ヶ月なんですが、急に何かを怖がったり 何かを掴もうとする動作をしたり、舌をべろべろしたり、行動が変みたいで、高熱が出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦
妊娠してる時に
風邪ひいたのが初めてで
まだ、
12週なのでまずいかなと
思って。。
明日は病院やっていないので
月曜日もダメそうだったら
いってみます💦💦