※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昼間寝過ぎて夜起きてるんですが、新生児はしょうがないのですか??

昼間寝過ぎて夜起きてるんですが、新生児はしょうがないのですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

しょうがないと思います☺️✨1ヶ月過ぎたあたりからようやく昼夜の区別つきました‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この1ヶ月がんばりどきなんですね😣ありがとうございます!!

• 11月28日
ととと

仕方ないです😅リズムがついたのは2〜3ヶ月ごろからでした😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり仕方ないんですね😭
    頑張るしかないですね😂
    ありがとうございます💕

• 11月28日
はち

昼間は常にテレビつけて生活音のあるリビングの明るいところに置いといて、
夜は豆電球で音無しにしてました😊
1ヶ月半から夜は毎日8時間以上寝るようになりましたよ!

mama

新生児の頃は昼夜関係ないので仕方ないですね💭
朝はカーテン開ける、夜は電気消すなどで区別は3.4ヶ月くらいからついてきました!

ぽん

仕方ないです🥰

朝は明るくしてリビングに移動、夜は暗くするをしていると、自然と昼夜の区別はついてきます☺️☺️

たこ

昼夜逆転は仕方ないですね😅

でも、日中いるところ、寝るところ、はしっかり分けてました😊!

最初は昼夜逆転するから仕方ないそうです🥺

私は朝はカーテン開けて朝だよ〜って声がけして、夜は決まった時間に暗い部屋に連れてって寝るよ〜とか声がけしてました笑