コメント
ひかり
オキシクリーンで洗って、種類ごとに何枚かずつジップロックに入れて収納しました😊
りな
長男のおさがりはサイズ別に衣装ケースに入れて保管していました。
-
ママリ
ジップロックとかに入れてますか?
- 7月29日
ひかり
オキシクリーンで洗って、種類ごとに何枚かずつジップロックに入れて収納しました😊
りな
長男のおさがりはサイズ別に衣装ケースに入れて保管していました。
ママリ
ジップロックとかに入れてますか?
「新生児」に関する質問
2人目なのにもうわけわかりません。 夜間のミルク90から多くて120くらい飲むんですけど、そこから疲れて寝てしまいまた2、3時間後に泣きます。 日中は、朝イチも起きてすぐは飲まないからしばらく経って泣いてからあげる…
息子がだんだん旦那だとダメが増えてきました。 以前はミルク、離乳食、抱っこ、おむつ替え、着替えなど旦那でも私でもOKでしたが、最近はどれもダメです。 機嫌がいいときは抱っこは大丈夫ですが、眠いときなどは旦那だ…
3歳の娘にイライラしてしまいます 生後7日の新生児がいるのですが、 上の3歳の娘が退院日の夜から発熱して 手足口病の診断を受けています。 元気になるまで赤ちゃんに近づかないでね と言って本人も理解はしているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
なんとなく漂白しておかないと黄ばむかなと思いしました!(普段はピジョンの酸素系漂白剤なのですが、あんまり漂白されない感覚だったので🥲)
また使うときにはベビー洗剤で洗ってから着せます😊
ママリ
オキシ使えるんですね!
ママリ
ミルク汚れが残ってたら黄ばみますもんね