※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子供2人のつもりだけど、排卵検査薬を使ってもいいですか?出産までのことが不安で、産んでからあげるべきか迷っています。どう思いますか?

子供は2人のつもりだけど、もう排卵検査薬人にあげてもいいかなー?
出産までなにがあるかわからないし産んでからあげるべきか悩んでますがどう思いますか?

コメント

ママリ

あーーーー私はそういうのは産まれてからあげるタイプです😅😅
子供の服とかも悲しい思いしたくないのでギリギリ9ヵ月とかにならないと買わなかったです😂😂

• ママリ

ママリ

私も服とか多分産まれないと買わないです😂性別ちがったとしても上の子のがあるしなおさら、、欲しがってる友達がいたのであげようか悩んでましたけどやめときます😄

• 11月28日
ママリ

私だったら、、多分出産してからあげます!笑
でもタイミングにもよりますよね!
たまたまあげたい人が妊娠中にいた、とかだと気持ち揺れそうです😂

• ママリ

ママリ

まさにあげよっか?って言いたくなる友達がいてちょっと悩みました😅
    やっぱり出産して完全に要らなくなってからがいいですね😄

• 11月28日