子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子です。下手な絵ですが、赤い丸の所が最近赤くなって… 2歳5ヶ月の男の子です。 下手な絵ですが、赤い丸の所が最近赤くなっています。なんなのでしょうか。特に痛がったり痒がったり熱を持っているなどはありません。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 男の子 熱 2歳5ヶ月 ばたこ(6歳) コメント ママリ 乾燥ですかね?ワセリン等で二重に保湿しても治らなければ皮膚科へ行かれたらいいです! 11月28日 ばたこ 回答ありがとうございます!! ボディクリーム+ワセリンで様子を見ようと思います😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
回答ありがとうございます!!
ボディクリーム+ワセリンで様子を見ようと思います😌