コメント

みゅーまま
グラフの標準ど真ん中で今でもMサイズです😁
うちは女の子なので男の子とは違うかもしれませんが…💦

退会ユーザー
小柄な息子はMパンツでした😊Lにサイズアップしたのは1歳半ごろです!
-
ママリ
一歳半でサイズアップですか!
うちは小柄ではないんですけど標準って感じで…Mでもいけますかね😆
Amazonのブラックフライデーのセールで安くなってて💕- 11月28日

はじめてのママリ🔰
上の子はSサイズでした😊下の7か月の子もまだSでかなり余裕があるので多分9か月もSだと思います。
-
ママリ
小柄ですか?
うちはSはもう入らないんですよね😱😱
でもそこまで急激に大きくなるわけでもないですよね💨
Amazonのブラックフライデーでおむつが安くなってるので😂😂- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
小柄だと思います。上の子は2歳位までSでした。姪はMを履いていてSなんてほんの一瞬と姉に言われていたのでびっくりしました🤣
Amazonだとメリーズが安いみたいですが、私はあまり値段も変わらないので12月にPayPayの40%還元で色々なサイズを買いだめする予定です。- 11月28日
-
ママリ
その手もありますね!
今買おうとしてカートに入れる押してたのに全然入らなくて、タイムセール分が売り切れてしまったのか金額表示も元に戻ってて、結局欲しいやつは買えなかったです😂😂- 11月28日

はじめてのママリ🔰
アマゾンでLサイズ安かったので買いましたよー!
ママリ
Mサイズですか💡
うちも男の子ですがグラフはど真ん中なんです!
今Amazonでおむつがブラックフライデーで安くなってて発送が1月下旬らしくて、その頃もMサイズかなと思って😂
Lサイズは安くなってないんですよ😩