※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんは何サイズのオムツはいてますか?身体の大きさにもよると思いますがもうその頃はLサイズが多いですか?

9ヶ月の赤ちゃんは
何サイズのオムツはいてますか?
身体の大きさにもよると思いますが
もうその頃はLサイズが多いですか?

コメント

みゅーまま

グラフの標準ど真ん中で今でもMサイズです😁
うちは女の子なので男の子とは違うかもしれませんが…💦

• ママリ

ママリ

Mサイズですか💡
    うちも男の子ですがグラフはど真ん中なんです!
    今Amazonでおむつがブラックフライデーで安くなってて発送が1月下旬らしくて、その頃もMサイズかなと思って😂
    Lサイズは安くなってないんですよ😩

• 11月28日

小柄な息子はMパンツでした😊Lにサイズアップしたのは1歳半ごろです!

• ママリ

ママリ

一歳半でサイズアップですか!
    うちは小柄ではないんですけど標準って感じで…Mでもいけますかね😆
    Amazonのブラックフライデーのセールで安くなってて💕

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

上の子はSサイズでした😊下の7か月の子もまだSでかなり余裕があるので多分9か月もSだと思います。

• ママリ

ママリ

小柄ですか?
    うちはSはもう入らないんですよね😱😱
    でもそこまで急激に大きくなるわけでもないですよね💨
    Amazonのブラックフライデーでおむつが安くなってるので😂😂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小柄だと思います。上の子は2歳位までSでした。姪はMを履いていてSなんてほんの一瞬と姉に言われていたのでびっくりしました🤣
    Amazonだとメリーズが安いみたいですが、私はあまり値段も変わらないので12月にPayPayの40%還元で色々なサイズを買いだめする予定です。

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

その手もありますね!
    今買おうとしてカートに入れる押してたのに全然入らなくて、タイムセール分が売り切れてしまったのか金額表示も元に戻ってて、結局欲しいやつは買えなかったです😂😂

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

アマゾンでLサイズ安かったので買いましたよー!