irno
予定日5日前なら望みあると思いますよ!私は生理予定日から3日目でやっと陽性でした!授かってますように☺️

y
ドゥーテスト使用して生理予定日5日前に陰性
生理予定日当日に陽性反応でました😌
irno
予定日5日前なら望みあると思いますよ!私は生理予定日から3日目でやっと陽性でした!授かってますように☺️
y
ドゥーテスト使用して生理予定日5日前に陰性
生理予定日当日に陽性反応でました😌
「陰性」に関する質問
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
生理予定日4/12で 4/8妊娠検査薬陰性であれば 妊娠の可能性は低いですかね?💭 今回結構タイミングを取ったので期待してたのですが🥹 前回フライングだったのでもう一度検査薬するとしたら 何日にしたらいいでしょうか…🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント