息子が乱暴で困っています。同じような経験をした方、対処法を教えてください。
息子が隙あらば肩によじ登ってきて肩ぐるまをしたがります😭重いし肩が痛くて本当にうざいです😭w
痛いからやめてと言っても聞かないしもうほんとに嫌です😭いきなり体当たりしてくるし私が寝ていても助走をつけてきて思いっきり体にダイブしてくるし髪の毛をわさわさ触ってくるし最近息子のすることがうざくてどうしようもないです😭
なんかもうほんと「触らないで!!!!」って感じで😔(さすがに触らないでとは言わないですけど💦)
乱暴すぎて、、男の子ってこんななんですか😭?
どうしたらやめてくれますかね😔?
同じような方いますか?😭
それともこんなのうちの子だけですか😭?
- ままりん(7歳)
コメント
孔雀🦚
うちの息子がまさに!!!旦那にですが、やってます🤣🤣🤣🤣🤣🤣
みき
次女やりますよー!痛いからやめてって言ってもやるので叱りますよ!
-
ままりん
コメントありがとうございます!
女の子でもやるんですね💦
長女さんはやりませんか?
そういうのが楽しい時期なんですかね😔?
それとも性格でしょうか😔
痛いからやめてと言ってもやるし叱っても「なんでダメなの?」と聞いてきて
だから痛いから!
なんで?なんで痛いの?
↑この会話がエンドレスです😕- 11月28日
-
みき
長女はやらなかったです💦
長女は内気ですごく大人しく人見知り、場所見知り、後追いが酷かったですが次女はガンガンいくタイプで活発、ヤンチャな性格です💦
会話のエンドレス…わかります笑笑 なんで?なんで?がだんだんイライラしてきちゃいます💦- 11月28日
-
ままりん
そうなんですね💦
性格の問題でしょうか😭
やんちゃすぎて、、🤦♀️
イライラしますよね😭
そういう時期って分かってるけど、、- 11月28日
ままりん
コメントありがとうございます!
旦那さんにやるんですね💦
うちは家族みんなにやってます🤮
旦那と私はもちろん、同居なんですが義母や義妹にも💦
みんなが「痛いからやめて」と言ってます😔
乱暴すぎてイライラします😭
孔雀🦚
みんなにやるんですね!🤣🤣🤣
愛情表現なんですかねー。。、
そうじゃなくて、こういうことやって?とお願いして慣らしていくとかですかね…🤣息子はこのやり方ですこし落ち着きました🤣
ままりん
愛情表現、、😂
遊びに集中している時以外は人によじ登ったりベタベタベタベタくっついてきます😂
お願い作戦🙇♀️やってみます😭