妊娠・出産 みなさんに質問です!こちらのエコーは16週なのですが男の子に見えますか… みなさんに質問です! こちらのエコーは16週なのですが 男の子に見えますか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー ちはる(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだとめちゃくちゃ男の子っぽいです! 3時間前 ちはる ありがとうございます! やはり男の子に見えますよね👀 2時間前 えと 男の子に見えます!🐘 3時間前 ちはる ありがとうございます! 男の子に見えますよね👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
ありがとうございます!
やはり男の子に見えますよね👀