コメント

退会ユーザー
一歳から食べれるコーンフレークを西松屋で見て息子が一歳くらいの時にあげてました!!それではダメな感じですか?┃ョ・ω・`*)
退会ユーザー
一歳から食べれるコーンフレークを西松屋で見て息子が一歳くらいの時にあげてました!!それではダメな感じですか?┃ョ・ω・`*)
「月齢」に関する質問
肌着について教えてください🌻 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃん育てているのですが、 これからの季節外出時は 肌着プラスお洋服を着せて外出させてますか? それとも肌着のみですか? 1人目は秋冬生まれだったこともあり…
生後6か月男の子育児中です。 ずっときになっていたのですが、 お昼寝の際、寝入りや眠りが浅い時に モロー反射のように手足をビクってさせて、 ひどい時は数分ごとに繰り返し、起きてしまいます。 病院に行った方がいい…
1歳4ヶ月 まだ食事中や食後にスプーンやお皿、 残った食べ物をハイチェアから 床にポトンと落としたりします。 同月齢の友人に聞いたらそういうことはもうしなくなったと言っていたし、私から見ても何回言っても分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ダメというか大人と同じのをあげたい《大人も食べたいから》とかなら、ダメだなぁと思ったので😓
優しい麦茶
西松屋で売ってたんですね!ありがとうございます☺️
でも1歳からのだとまだ息子には早いですかね😅
もうこの時期だとコーンフレーク食べても大丈夫と書いてあったので朝ごはんにあげたいなぁと思いまして☺︎
毎日パンで固定になっててたまには違うものも食べたいよなぁと😅
逆に私は普通に売っている甘い方を食べたいので子供のは子供用として買おうと思ってます☺️
退会ユーザー
一歳からってなってのは牛乳を使うからだと思うのでフォローアップミルクとか使ってあげる分には西松屋のは平気かと思いますよ!
赤ちゃん用だし(^^)
優しい麦茶
あ、それで1歳からということですね!🙆♀️
明日西松屋見てみます☺️
ありがとうございます✨