子育て・グッズ 今日は何も頑張らない!朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーン… 今日は何も頑張らない!! 朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーンフレークは口に入れただけで海老反り、いつもは食べる野菜スープもギャン泣き拒否したためもう心折れました😇 オムツ替えとミルクしかやらない!! 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 離乳食 海 拒否 オムツ替え 野菜 スープ コーンフレーク ギャン泣き きゃろ(生後10ヶ月) コメント はじめてのももこ🔰 おつかれさまです! 離乳食ってちゃんと食べてくれないとほんっとイライラしますよねー😣 わたしは最近作るのイヤになっておかゆ以外ベビーフードです💦 オムツとミルクやれば十分です✨ 5時間前 きゃろ ほんとにイライラがすごいです😵 8~9ヶ月はめっちゃベビーフードに頼ってたんですが10ヶ月になって手作り食べてくれるようになったのにまた急に食べなくなりました。。手づかみ食べもさせないといけないのに上手くいかず💦 とりあえず無になります😌😌 コメントありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろ
ほんとにイライラがすごいです😵
8~9ヶ月はめっちゃベビーフードに頼ってたんですが10ヶ月になって手作り食べてくれるようになったのにまた急に食べなくなりました。。手づかみ食べもさせないといけないのに上手くいかず💦
とりあえず無になります😌😌
コメントありがとうございました!