コメント

ももこ🔰
おつかれさまです!
離乳食ってちゃんと食べてくれないとほんっとイライラしますよねー😣
わたしは最近作るのイヤになっておかゆ以外ベビーフードです💦
オムツとミルクやれば十分です✨
ももこ🔰
おつかれさまです!
離乳食ってちゃんと食べてくれないとほんっとイライラしますよねー😣
わたしは最近作るのイヤになっておかゆ以外ベビーフードです💦
オムツとミルクやれば十分です✨
「オムツ替え」に関する質問
パパが子供と出かけるときの準備はパパ、ママどちらがやってますか? ・出かける前の着替え、オムツ替え ・必要であればおやつを食べさせる等 ・子供の持ち物の準備(おむつや着替え、飲み物など) ・出かける時に使うベ…
生後2週間と3日の息子のオムツ替えが大変です💦 母乳をよく飲むからなのか、オシッコの回数が多くて オムツ替える前に漏れてたり 変えてる最中にオシッコされて濡れたり 1日1回はおきるから洗濯物は増えるし 着替え、シー…
生後2週間ちょっとの息子のオムツ替えが大変💦 母乳をよく飲むからおしっこの回数が多くてオムツが耐えれなくて漏れてるとか 変えてる最中におしっこ飛ばされるとか1日1回は絶対におきる 洗濯物増えるし毎回着替えさせてシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろ
ほんとにイライラがすごいです😵
8~9ヶ月はめっちゃベビーフードに頼ってたんですが10ヶ月になって手作り食べてくれるようになったのにまた急に食べなくなりました。。手づかみ食べもさせないといけないのに上手くいかず💦
とりあえず無になります😌😌
コメントありがとうございました!