コメント

退会ユーザー
1.2日だった気がします💡
先生に血は出ないと思うけど、ナプキン一応持ってきてね!と言われて、速攻まあまあな量の血が出てました😂😂
退会ユーザー
1.2日だった気がします💡
先生に血は出ないと思うけど、ナプキン一応持ってきてね!と言われて、速攻まあまあな量の血が出てました😂😂
「卵管造影検査」に関する質問
妊活とテーマパークについて 現在妊活中です! 今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌 11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9…
今度卵管造影検査します。 体験された方に質問ですが、検査は痛いですか? またどれくらいで妊娠できましたか? よりによって検査する週に旦那の出張が入ってしまいタイミング取れなそうです😭 検査した後仲良しされました…
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます☺︎︎
わたしも当日はまあまあの出血があってびっくりしました😂
まだ完璧に止まってないので心配で💭