妊活 卵管造影検査後に出血があったかたは何日で止まりましたか?💡水曜日の検… 卵管造影検査後に出血があったかたは 何日で止まりましたか?💡 水曜日の検査後まだ茶おりのようなものが 出てる状態なので心配で☁️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 茶おり 卵管造影検査 むぎ コメント 退会ユーザー 1.2日だった気がします💡 先生に血は出ないと思うけど、ナプキン一応持ってきてね!と言われて、速攻まあまあな量の血が出てました😂😂 11月28日 むぎ コメントありがとうございます☺︎︎ わたしも当日はまあまあの出血があってびっくりしました😂 まだ完璧に止まってないので心配で💭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
コメントありがとうございます☺︎︎
わたしも当日はまあまあの出血があってびっくりしました😂
まだ完璧に止まってないので心配で💭