その他の疑問 会社が運営する保育園や託児所に預けている方!メリットとデメリットがあ… 会社が運営する保育園や託児所に預けている方! メリットとデメリットがあれば教えてください(^^) 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保育園 会社 託児所 はな(5歳7ヶ月) コメント N メリット 送り迎えが楽 休憩中などに窓から除けたりしてました! デメリット 自分が休みの時に 子供を預けれないです💦💦 11月28日 はな やっぱり休みの日に預けられないんですね…😵 認可、無認可関係なくでしょうか? 11月28日 N うちのところは 休みなら自宅保育でって 感じでした💦💦 ちなみに、無認可です! 11月28日 はな わたしの所は認可なのですが、期待しない方が良さそうですね😵 ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱり休みの日に預けられないんですね…😵
認可、無認可関係なくでしょうか?
N
うちのところは
休みなら自宅保育でって
感じでした💦💦
ちなみに、無認可です!
はな
わたしの所は認可なのですが、期待しない方が良さそうですね😵
ありがとうございました!