コメント

マイ
私も今回2週間入院でした。私の場合は前置胎盤と妊娠高血圧があったので状態は違いますが、お風呂は患者さんの状態でお医者さんが毎日入れるか決めてました。私は2日に1回でした。タオルなどは借りれる病院もあるみたいです。私のとこはなかったのでバスタオル、下着類3セット分持って行きました👌
マイ
私も今回2週間入院でした。私の場合は前置胎盤と妊娠高血圧があったので状態は違いますが、お風呂は患者さんの状態でお医者さんが毎日入れるか決めてました。私は2日に1回でした。タオルなどは借りれる病院もあるみたいです。私のとこはなかったのでバスタオル、下着類3セット分持って行きました👌
「前置胎盤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
タオルは借りれないみたいなので持っていかないといけなくて💦症状によって決められるんですね🙄何をどのくらい持っていくのかなどがわからず😣参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
マイ
あとこれは余談ですが、s字フックが付いたカゴがダイソーに売ってるんですが、これあったら携帯とかティッシュ、とか入れれてベットの柵に掛けれるのでわざわざ棚に手を伸ばさなくでも良かったので便利でしたよ👌
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😊
参考になります🥰