妊娠・出産 今日から7週目です(´・-・`)寝っ転がってるのは平気なんですが、寝返りを… 今日から7週目です(´・-・`) 寝っ転がってるのは平気なんですが、 寝返りをうったりすると 一瞬だけ子宮が、チクッとしたり 少しだけ痛みがあります。 ずっと続くわけではないです! 今の所、出血はないみたいです! 妊娠初期には良くあることなんでしょうか? 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 夫 寝返り おとちゃんまま(7歳) コメント あやきゃー。 子宮が大きくなっていくとチクチクとした痛みがあります^ ^ 痛みが続いたり、出血がなければ、様子見でも大丈夫かと思います♡♡ 7月29日 おとちゃんまま ありがとうございます♪ 子宮が大きくなってるのなら 安心です(。・_・。) 何か変化があるまで様子を見ることに します♪♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとちゃんまま
ありがとうございます♪
子宮が大きくなってるのなら
安心です(。・_・。)
何か変化があるまで様子を見ることに
します♪♪